Женщине

Ефим Ташлицкий

Женщине

Я дам тебе крылья-слова, чтоб летать,
слова откровенья, слова от восторга,
в час грусти ты будешь признанья читать,
питаться живительной влагой, как сорго...

Надежду я дам, чтобы память сберечь,
о том, как мы любим друг друга, родная...
и веру на будущность радостных встреч...
о тех, что прошли, не забудешь, я знаю...

Любовь подарю, этот кладезь земной,
полученной нами случайностью дивной...
Добром окольцую, чтоб только со мной
была бы безмерно, безумно счастливой...

О, как ты прекрасна, прелестная стать,
За нашу любовь - благодарности Богу...
Я дам тебе крылья-слова, чтоб летать,
слова откровенья, признаний, восторга...

18.12.18.


Рецензии