Вы слышали байку?

Вы слышали байку? Какая стервоза!
Гостинцев раздатчику теперь не до смеха.
Снегурка сбежала от Деда Мороза
в объятия к с-Нежному человеку.

И слухов метель быльё заметает,
от напасти этой одно лишь спасение,
что оба к весне полюбовно растаят,
а дед к декабрю эмигрирует в Вену.


Рецензии