Барьер

Какого б ни был экстерьера,
Породы, масти или роста,-
Тебе с языковым барьером
Не выйдет справиться так просто.

Хоть с места начинай в карьер,-
Вдруг не возьмется тот барьер!
И нужно много потрудиться,
Чтоб с ним хоть как-то подружиться...


Рецензии