Собственно-дизайнер

Душу -
просчитать,
измерить,
смоделировать,
приодеть,
причепурить дизайнеру -
невозможно.
Она -
своеобразна у каждого.
И безмерно изобретательна.

Подкорректировать?-
пожалуй - да.
Но и здесь она внесёт
собственные элементы шарма,
аромата - в стежок и линию.

18.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии