Сумасшедший и Мэри

Начнём с того, кто он такой
Философ ли, гений- или просто больной.
Роли не играет ведь сущность одна
Цель- взлететь в небо с самого дна.

Паранойя для него совсем не болезнь
Назвать его психом только за честь.
Лай тупой псины, как волчий вой
Одна причина за той стороной.

Понять его может только она
Он бегал за ней день ото дня.
Но сука скрывалась в бегах целый год
Пока он не нашёл от её сейфа код.

А там нашёл секретные контракты
И покупателя домашние контакты.
Она продала его душу за баксы,
Цена была спрятана за большой кляксой.

Как ты могла продать мою душу
Жизнь мою за год всю изрушить
Мне ведь с тобой было так хорошо
Вернись тварь обратно, пока я не ушёл.

Это была его последняя просьба
Но пока эта стерва его все морозит
Он создаёт мрачные картины
Ведь ни дни ни ночи ему всё не милы.

17/12/14


Рецензии