Всем

Всем, кто хоть раз любил
И ненавидел вновь:
Ты сердце свое сохрани
От жестокости ранящих слов.

Всем, кто душой не окреп,
Всем, кто гулял в потьмах:
Это не ты ослеп,
Зашторил глаза твои страх.

Всем, кого ждет семья,
Всем, кто совсем один:
Помни, важны друзья!
Хочешь, я стану им?

Всем, с кем ломали хлеб,
Всем, кто руки не подаст:
Мир вокруг очень свиреп,
Он по заслугам воздаст.

 Всем, кто сейчас одет
Или нагой совсем:
Любовь не доведет до колен,
Она поднимает вверх.

Всем, кто встречал рассвет,
Всем, кто ушел во тьму:
Шлю я вам свой привет,
Голубую сжимая кайму.


Рецензии