Если ты пришел на валеологию

Если ты пришел на валеологию,
В столовой пончик требуй сразу.
И гляди, чтобы Мордвинов
Завтрак твой не съел, злодей.

Изучай пищеваренье –
Так поймешь, зачем нам пища,
И исследуй селезенку –
Для чего она нужна.

Коль тебя профессор Глотов
На экзамене вдруг спросит,
Можно рассказать, как сильно
Любите Вы СРЛЯ.


Рецензии