Посвящается тем, кому посвящается

На части разодран мятежными мыслями…
Что хуже, когда много или мало написано?
Есть разница между недо- и пере-?
Или пофиг, и это решится на деле?

Между болью в душе и в районе желудка
Не знать что реально, а что просто шутка
Метатья, смеяться и молча орать
И выбрать все сразу, чтобы не выбирать.

Знать правду, но истово в это не верить,
Закутаться в ложь и срок лжи той отмерить
Надеждой, что всегда умирает последней,
Но пошло и грязно, как в ужастике среднем.

И вот, всю гниль мозга, кидая на строчки,
Превращая в слова гангренозные почки,
В многостишье своем мечтаю забыться
И от мыслей мятежных освободиться.


Рецензии