Плитка шоколада

Лампа светом улыбнулась
Ток пошёл по проводам
Да не ток а кот учёный
Даёт плюс и минус Ам
Груз с пакета достаём
Шоколад!О развернем!
Так шуршат на ней деньжата
Этой плитке шоколада
Долю целую берём
Долька к дольке в рот кладем
Ценность всех килокалорий
В жизнь прекрасную идём
Вес начертан как решётка
Вся квадратная основка
Горький вкус из поцелуев
Энергетикой танцуем
Норма выпуска и дата
Потреблением богатый
Первый сорт едим и  едим
Радость движется к победе!


Рецензии