Михайло и Насте

Готов ли твой танец прорваться,
Себе подчиняя вечер,
Сметая сомненья и ложность
Внезапности нашей встречи?

Доверься чутью и удаче,
Шагни первый раз в неизвестность.
Тебя окружит моё счастье
И наша с тобой безупречность.
(С) aniramast


Рецензии