Если есть Бог - это женщина

Хочешь перевернуть мир?
Хочешь сладкого сна?
Тогда иди к женщине,
Произнесёт - Да. И - Ура.

Масть, Козыря, Игра,
Всё сбывается и открывается.
И наполнятся паруса,
Не сомневайся, трогайся.


Только меж делом не дергайся,
Всуе не надо вошкаться,
Точка отсчёта - Она,
Концепция - гром и радуга.

Если есть Бог - это женщина,
Не мудрый старик с опытом,
А барышня с поварешкой,
С молнией и гармошкой.

Обыденная и несравненная,
Одетая и раздетая,
Создание - обалденное,
Сложнее, чем вся  вселенная.

Если есть Бог - это женщина,
Не мудрый старик с опытом,
А барышня с поварешкой,
С молнией и гармошкой.


18 // 12 // 18


Рецензии