Родившимся в конце Декабря

Вы родились зимой, под конец декабря,-
И за это Создателю слава!
Никогда не грустите, не хмурьтесь, друзья,
Улыбайтесь налево, направо!

Пусть, как солнышки греют улыбки сердца
Тех, кто рядом по жизни шагают!
Даже, если, как кони несутся года,-
Ими добрый наш Бог управляет!


Рецензии