Вечерело. Дома пусто

Вечерело. Дома пусто
Только стук секундной стрелки,
Время мчится по Вселенной,
И меня влачит с собою.

Каждый день проходит мимо,
Словно в парк идет автобус,
Я продрогший, с остановкой,
Провожаю его взглядом.

Мне б упасть, забыться на ночь,
Чтоб покинула тревога,
Солнце заиграет завтра,
Я пойму, что мне приснилось.

Будто я живу, как не жил,
Каждый день давно расписан,
Интересно, что же будет,
Когда вместе встретим утро?
19.02.17г


Рецензии