Рвите

Вам  нужно  мое  тело
Забирайте,  эту  оболочку  без духа!
Утопите  его в эгоизме,
Забирайте,  пользуйтесь  грубо!
И все  же ,  жизнь  в этом  организме
Определённо  глупо!
РВИТЕ МЕНЯ  НА ЧАСТИ

Тебе  нужно  мое  тело? !
Брось,  хватит  лгать!
Ты жаждишь  лишь  своих  целей
Ждешь,  новых  приключений
Ждешь  разрыва всех  ограничений
Так бери 
И РВИ МЕНЯ НА ЧАСТИ  !

Вы сорвали  мои  крылья,
Оставив,  растрепаный  анатомический  проект.
Я бы ушел,
Но полёта  этим  крыльям  нет!
Вы превратили  мои руки  в труху
Вам  дорог труд?
Или запречь  мое тело  в узду
РВИТЕ Меня на части
Получите,  распишитесь
И дайте  уйти!


Рецензии