Подъём в четыре утра походная лирика

Подъём в четыре утра, зарядил молока,
 
Суетный город, пока.
 
Все ещё спят, лишь таксисты спешат,
 
Лишь путаны в кучках стоят.
 
Доспал в электричке, и пешком по привычке
 
По полям, где плывут облака.
 
День настаёт, Солнце встаёт;
 
Здравствуй, Вселенной дитя!
 
Подставил кожу лучам, отбой мелочам,
 
Позади недельный аврал.
 
Впереди два дня в пустоте, от суеты вдалеке,
 
Восход и закат на горизонте.
 
2011


Рецензии