Люблю для Веры Китаниной

Люблю тебя, ты сладости удел,
Ты-рок, который нужен миру,
Чтоб устранить царящий беспредел,
Чтоб просто всем сказать,
Что все тобой любимо.
Цветущий сад и запахи полей,
Дождей, снежинок вдохновенье.
Гори ты, словно тысячи свечей,
И не сгорай от ветра дуновений.


Рецензии