Это все повторится опять...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Это все повторится опять,
Будет солнце лучами сверкать.
Будут ливни нестись из небес
И играть соловьиный оркестр.

Будут парки к себе нас манить,
Будут ветви березы клонить.
Вновь вернется подснежников рай
С возвращением к нам птичьих стай.

К нам весной возвратится любовь,
Под лопаткою буйствуя вновь.
Зацветет после снега душа.
Как весною душа хороша!

Будут листья шуметь, ветерок
Будет лица ласкать наши снова.
И стихов на одно твое слово
Потечет бесконечный поток.

1977
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии