Нет, не веришь словам? И не надо!

Нет, не веришь словам?
И не надо!
Я и верить тебя не просил,
Погуби меня безразличностью взгляда
И бесконечностью зим.

Погуби меня своей нежной улыбкой,
Обращённой совсем не мне.
Погуби меня, заточив в гранит, но
Оставив просвет в стене.

Погуби меня своим милым смехом,
Чью причину мне не понять.
Ты погубишь меня,
ты уйдёшь с рассветом,
Не оставив
смысла
дышать.


Рецензии