Позови меня с собой

Жизнь бежит по замкнутому кругу
И не срезать, и не сократить.
Нынче говорит моя подруга
Мне уже не следует грустить.

Нет бы мне в тебя влюбиться к маю
Язык грусти чтоб язык любви.
Я сейчас другую обнимаю
Позови меня ты, позови.

Жизнь бежит по замкнутому кругу,
Нет не книга, не перечитать.
Коль нельзя переменить подругу
Остаётся только помечтать.


Рецензии