Мне говорят..

;;Мне говорят..стихи твои пустые..;;
Нет в них веселья...горькие тирады..
Они летят как пули холостые..
Не греют душ..и люди им не рады.

Нет в них тепла..нет воздуха нет света.
Пустой толпе нет повода для смеха.
.Они сгорят как яркая комета
Приняв удар...когда другим...потеха

Они для тех....что слово не кидают.
Порой хрипят больными голосами.
И зубы сжав.от холода страдают..
И водку пьют остывшими часами.

В них фальши нет.Они открыты людям.
Нет похвальбы..игры и маскарада.
Не принесут измену вам на блюде
В любой момент вам будут просто рады
.
Стихи не фарс. Не звон .Не заблужденье.
Они растут порой совсем больными.
Они души забытой отраженье..
Они слезами выжаты земными.


Рецензии