Дурочка

Я помнится, была наивной дурочкой,
С надеждою тебе смотрела вслед.
Когда ты тенью шел по переулочку,
Я думала, тебя прекрасней нет.

Я думала, с тобою буду счастлива,
Я верила в красивые слова.
Да только оказалась недогадлива -
И о тебе сказала все молва.

Не верила, ночами горько плакала,
Надеялась, что все пройдет как сон.
Да только вся душа моя заплатами -
Ты подло лгал, что был в меня влюблен.

Но знаешь, я тебя из сердца выброшу,
От прошлого отдам тебе ключи.
И новую любовь взращу и выношу,
А ты, случайно встретив – промолчи.

И не смотри мне вслед с тоской наигранной -
Ты сам разрушил счастье и мечты.
И битва за любовь ТОБОЙ проиграна,
И мне ДРУГОЙ дарил вчера цветы!


Рецензии