А жизнь идёт, уходит время...

Не может жизнь идти назад,
Там все как прежде, все прошло.
Ты в настоящем сделай вклад,
Ведь впереди белым бело.

Ну что ты нерешительно стоишь?
Боишься свой оставить след?
И так всегда, ты будто спишь,
Идешь ты за другими вслед...

Не бойся совершить ошибку,
А бойся не попробовать хоть раз!
И трудностям на зло носи улыбку,
Веди свой мяч, не делай пас.

Свернуть с пути не испугайся,
Вернуться сможешь ты всегда.
Ты шаг за шагом продвигайся,
Всего добьёшься ты тогда.

А жизнь идёт, уходит время...
Не медли и не торопись,
Не застревай в своей проблеме,
За шелухою не гонись.


Рецензии