А за окнами мороз...

***

А за окнами мороз.
На окне – букет из роз.
В чашке – кофе ароматный.
Вечер, вообщем-то, приятный.
И тепло мне. И светло.
Смотрит улица в окно.
И не важно, что бумажный
Тот букет. Мне всё равно.
Важно то, что благодатный
Вечер этот – как в кино.

Чёрно-белое кино...
Счастлива я всё равно!


18 декабря 2018г.


Рецензии