Где живёт любовь?

Ты знаешь, где живёт любовь?
Отвечу: точно знаю, знаю.
В тебе одном она живёт,
Живёт и расцветает.

Я расскажу тебе о том,
Какой любовь бывает,
Я точно знаю, что она
Как ангел прилетает.

Любовь не гаснет никогда,
Любовь не меркнет никогда,
Она живёт с тобой всегда
Пока живёт душа твоя!


Рецензии