Зёрна

ЗЁРНА

Бросай зерно пока ты есть,
Бросай зерно пока ты здесь,
Бросай зерно, бросай!

Бросай зерно пока ты млад,
Бросай зерно, когда ты стар,
Бросай зерно, бросай!

Бросай зерно, когда нет сил,
Бросай зерно, хоть мир не мил,
Бросай зерно, бросай!

Бросай зерно пока готов,
Бросай зерно, когда суров,
Бросай зерно, бросай!

Бросай зерно на память лет,
Бросай зерно в заветный свет,
Бросай зерно, бросай!

2018 г.


Рецензии