442. Средь сотен шагов в толпе

Средь сотен шагов в толпе-
Я слышу шаги СВОИХ,
Средь тысяч размытых лиц-
Я вижу лица ИНЫХ.

На улицах и площадях
И в переходах тёмных-
ОпознаЮ СВЯТЫХ-
В ЦВЕТОЧНИЦАХ и БЕЗДОМНЫХ.

И БОГА благодарю,
Что знаю-одним из немногих,
Как льётся лазОревый Свет
Из глаз-СОБАК и УБОГИХ.


Рецензии
Смысловое произведение.Понравилось.

Надежда Зяблицкая   21.12.2018 06:59     Заявить о нарушении