Откровения

Мне так твои приятны откровенья,
Твое безумство, и мерцанье глаз!
И поцелуи до изнеможенья,
И мысли, в недосказанности фраз!

Меня пьянит безудержность объятий,
И бархат кожи в отблеске свечей!
И острота, и терпкость восприятий,
Со вздохом каждым ярче и сильней!

Меня дурманят росчерки касаний,
И омут гипнотических очей.
И поцелуи, вместо слов признаний –
Они острее тысячи мечей!


Рецензии