Слава королю!

На высоком троне,в башне золотой
Восседал над царством старенький король,
Был он справедливый,хоть и долго правил,
Всякому был в помощь,не меняя правил.
Каждый был в ответе за добро и лИхо,
Годы в королевстве шли легко и тихо.
Люди говорили:"Слава Королю!!!"
И покорно шли даже на войну.
Времена меняются и течет ручей,
На престол приводят новых королей,
Старый не угоден почему-то стал,
Молодой и дерзкий сел на пьедестал...
Он людей не видит и законы люты...
Наплевать ему на простых и глупых...
Но люди говорят:"Слава Королю!!!"
И идут покорно даже на войну...
Смысл простой и ясный,для людей порой,
Важен только титул,а не сам король....


Рецензии