Небо помоги

Месяц, что мне скажешь ?
Ты ведь смотришь на меня.
Что ж там дальше ?
Не увижу я сама.

Поле больше расскажи!
Что бескрайней пустоте?
Там, где золото во ржи
 Иль ночь в душной тесноте.

Речка, как бороться с бурей?
Хочу бежать ,как ты
Без человека лишней дури,
Зная: где конец земли.

Небо, мне и людям помоги!
Ты ведь видишь нас.
Не просчитаем мы шаги ,
Так пусть спасёт твой глаз.


Рецензии