Чистый четверг!

Уже четверг карающей десницей
Мир разделил на правых и виновных,
Чтоб посвятить неопытную птицу
В разряд вещуний, тихих и бескровных.

Устанет тело лени предаваться,
Захочет возродиться и воскреснуть,
Как тягостно с желаньями прощаться,
Когда они, по сути, бесполезны!..


Рецензии