Не надо останавливать мгновенье

Не надо останавливать мгновенье,
Не надо счастие ловить за хвост.
День прожит, он не знает возвращенья.
А завтра снова день родится новый.
На этот день он будет не похожий.
Оттенков много создано природой.
Наносим краски сами мы на полотно.
И ветер свежий, тронутый ознобом,
Струится с радостью в твое окно.


Рецензии