***

это.. как резать вены, не морщась.
дождь за окном ..без тебя не важен.

шить по живому, чтоб силы не кончились,
хоть некому больше доказывать как бесстрашен.

выпить глоток, раздавить с улыбкой
грани стакана с живительной влагой.

то, что не вместе - судьбы ошибка ведь.
небо, верни..

врозь..
ужасная
                жажда. 


Рецензии