Во мне больше нет уже сомнений

Во мне больше нет уже сомнений.
Что не тот я выбрал в жизни путь.
Сколько было разных настроений.
И пытался в сторону свернуть…
     Во мне больше нет уже сомнений.
     Я не напрасно встретился с тобой.
     Ты для меня прекрасный гений.
     Мне стала близкой и родной…
Стала жизнь волшебною раскраской.
Счастлив я, что ты меня нашла.
Жизнь наша стала доброй сказкой.
Ты все сомнения отмела.
      Мой негатив сумела скрасить.
      И затмить своею красотой.
      Не хочу я больше куролесить.
      Я мечтал  о женщине такой…    
Во мне больше нет уже сомнений.
Что не такой я выбрал в жизни путь.
Сколько было разных настроений.
Боюсь теперь на сторону взглянуть…
     Сколько было разных настроений.
     Боюсь теперь на сторону взглянуть….....


Рецензии
Хорошо сказано , выбрал верный путь.
Зачем искать еще , когда рядом нужный человек !?
Удачи !

Яков Шенгарей   22.05.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Яком за добрые слова.
Всех Вам ЬЛАГ, крепкого здоровья, любви и долгих лет душевного творчества...

Владимир Патракеев   25.05.2020 10:41   Заявить о нарушении