Прости Любимая... личное послание

Прости меня - конечно виноват
И ни к чему смешные оправданья
Прости,пока алеющий закат
Не угасил Надежды ожидание...

Солнышко, Радуга Всецветная,Ягодка-смородинка
Прости!


Рецензии