сеновал

Тепло и уютно у бабушки в доме
Чердак все ж милее, что в старой соломе.
Туда посылала бабуля с мешком.
А после поила парным молочком.
Там кошка украдкою прячет котят.
А курица яйца, чтоб сделать цыплят.
Сюда я соседскую девушку звал
и нежно на сене ее целовал.
Теперь приезжает бабуля сама ,
коровы не держит и сена нема.


Рецензии