Ненависть

Что такое ненависть? Не знаю.
Но, я чувствую её теперь всегда.
Ненависть бывает к человеку,
Родине, работе и врагам.
Ненавидеть так, как ненавижу,
Кажется, не сможет, так как я,
Не один, такое чувство,
Не испытает в жизни не когда.
Спросите, кого так ненавидеть,
Может наш русский человек.
Женщину. Мне даже стыдно.
За такое чувство к ней.
Женщина  прелестное создание.
И в стихах всегда их украшал.
Это правда всё, они прекрасный,
И в стихах, я не когда не врал.
Но, а эта, просто испражнение.
Шёл по улице, случайно измарал.
Свой башмак, оно так  замарало,
Что его и выбросить не жаль.
Вонь идёт от этого испражнения.
С каждым днём, всё ненависть сильней.
Это хитрый лис, хорёк бесцветный.
Он в любую дырку проскользнёт.
За свою пушистость, всё продаст он.
Божью мать, родную, всё равно.
Будет честными смотреть глазами,
Но, не капли правды от него,
Не услышишь, не увидишь, не узнаешь.
Всех она обгадит, обговорит.
Все лгуны, больные головами.
Но, она одна честна, на целый мир.
Сколько, подлости живёт в ней.
Извращений  а похоти, я просто промолчу.
Ненавижу вас!  Говорю я прямо.
Говорил  и буду говорить.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии