Я не поэт, а хрен в горчице

Я не поэт, а хрен в горчице.
Наверно, так оно и есть.
Когда поют по-райски птицы,
Мне так и хочется их съесть.
Когда гуляю в час досуга
И доведется проходить
Там, где цветы бегут по лугу,
Мне их не терпится скосить.
Когда идет блондинка мимо,
Сама гармония при ней,
Мысль промелькнет неуловимо:
"Наверно дуры нет дурней"
Когда в песке играют дети
И бьет ключом их чудо-жизнь.
Сквозит желание, как ветер:
"Скорей бы, гады, подрались"
Я идиот, и не иначе,
Быть может, не в своем уме.
За то, меня от мира пряча,
Держали много лет в тюрьме.
И вот я стал такой хороший,
Душа ликует и поет.
Людей люблю сильнее кошек -
Никто меня не узнаёт.


Рецензии