Стихи рождаются в тиши

СТИХИ РОЖДАЮТСЯ В ТИШИ

Стихи рождаются в тиши,
Узнать бы, "из какого сора".
Но вдохновенно их вершить -
Плод приходящего задора.

И потому, поэт, спеши
Поймать перо
           жар-птицы - рифмы               
Стихи рождаются в тиши,
Где море обнажает рифы.

Им плаванья неведом час,
Судьбу их обозначит время.
Не упусти, поэт, свой шанс,
Лови минуты вдохновенья!

                Июль 2018 г


Рецензии
БРАВО,ВЛАДИСЛАВ!С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

Владимир Бакатин   22.03.2019 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Владимир!
Успехов в творчестве!

Владислав Бусов   22.03.2019 08:58   Заявить о нарушении