2019г

Куранты бьют, уж двенадцать.
Новый год уж, на носу.
Кому любовь я принесу.
В стихах , я расскажу.
     Каждый год, встречаем,
     Новый год.
     Столы, полны закуски.
     Были перекуски.
Мы, за старый выпивали,
И новый, повстречали.
Каждому я рад.
Кто не чинит, мне преград.
     Пусть уходят, в небеса,
     Эти чудеса.
     Все скандалы и печали.
     В старом провожали.
Новый, пусть сулит,
Семейный монолит.
Любовь от матери, моей,
И от тебя, Андрей.
     Жму я, Ваши руки,
     Вас целуют, Ваши внуки,
     Дочь, родная помогает,
     И Вас, так нежно обнимает.


Рецензии