Вечер просто был прекрасен

Вечер просто был прекрасен,
Жаль для Вас давно напрасен,
Былой когда-то разговор,
И нахально близкий взор,

Что прятал сердце в стопку книг,
И любви прекрасный миг,
Его теперь мне не забыть,
И страдать, что нам не быть,

Никогда совместно рядом,
И не порадоваться взглядом,
В мечтах сливаясь с тобой вместе,
Закончить жизнь в нелепом квесте...


Рецензии