Давай

Давай я угадаю твой пароль
Давай возмём дешёвый алкоголь
Давай уйдём дворами площадью мостом
И никому не скажем..
Давай оставим долгие слова
Давай забудем наши имена
Давай мы растворимся в этой тишине
Пока еще не поздно..

Ведь так происходит здесь
Счастье в моих руках
Напоминает снег
Тающий на зонтах..

Давай смотреть в разбитое окно
Давай проедем голыми в метро
Давай возьмемся добровольцами на фронт
Стрелять из автомата
Давай менять магнитное Земли
Давай встречать с залива корабли
Давай куда-то сходим и поймём что мы
Друг другу не подходим..

Ведь так происходит здесь
Счастье в моих руках
Напоминает снег
Тающий на зонтах..
Пусть так происходит здесь
Счастье в моих руках
Напоминает снег
Тающий на зонтах..


Рецензии