Снег не лепится

Какая всё таки нелепитца,
Когда в ладонях снег не лепится.
Из снега баба не катается,
Снежками дети не бросаются.

Морозный день застыл на улице.
На лавке кот от Солнца жмурится.
Гляжу в окно, пью чай с баранками.
Из дома вышел Вовка с санками.

Вот чем займусь я в воскресенье -
На горке радость и веселье!
Бегу скорей, с друзьями встретиться.
Как хорошо, что снег не лепится!


Рецензии