Размышления

Ночное озеро в лесу, звёзды, луна, тишина.
 
Сижу в позе лотоса на дощатом мосту,
 
Тридцать третья в моей жизни весна…
 
А где-то война, где-то стреляют,
 
Кто-то болен раком, и последние дни доживает.
 
А кто-то здоров, но попал под машину,
 
Кто-то без ног, но лучше так, чем в сырую могилу…
 
Ночное озеро, звёзды, луна, тишина -
 
Может быть в это же время на небо смотрят и её голубые глаза.
 
2014 03


Рецензии