Газель от Сотера 271

Чай с лимоном - это сила !
Чай без оного - могила.

Ибо:жив канцероген
Без лимона в чае.Всем,

Полагаю,то известно.
Но,однако,повсеместно

Вряд ли помнит кто об этом ...
Если б ни был я поэтом,

Что без чая - никуда,
То лимону б,может,"да"

Никогда бы не сказал,
Принимая,что вокзал

В виде чая преподносит
Без лимона,коль не просят ...



18.12.2018


Рецензии