Когда-нибудь узнаю...

Знаю, встретимся однажды,
Я увижу твой глубокий взгляд.
Мне не нужно чудо дважды,
Театр, сцены клоунад.

Я увижу за мгновенье
Чудо в усталости лица,
И не останется сомнения,
Я брошу все свои слова.

И буду строить божества,
Ведь в тебя уже я верю.
Не будет выше существа-
По тебе других измерю.

И узнаю я однажды
Твой великий взгляд.
Мне надо чудо дважды,
Клады, сцены клоунад.


Рецензии