Осенний лес

Осенний лес, наполненный прохладой,
Звенящею, прозрачной тишиной.
И много ли сейчас для счастья надо,
Когда на сердце трепетный покой.

С тобой вдвоем, в лесу моя услада
Любуемся деревьев наготой.
Нам пряных листьев аромат – отрада,
Их шелест – шепот словно неземной.

Березы, клены, тонкие осины
Уже осенний сбросили наряд.
А отголоски стаи журавлиной

В морозном небе эхом прозвучат.
И полыхая гроздьями рябины
Чаруют, и притягивают взгляд.


Рецензии