Огород

Садим мы в садочке,
С братиком цветочки:
Астры, розы, ноготки,
Одуванчик, васильки!

Мама взяла тяпку,
Полит рядом грядку!
Бабушка Полина
Собрала всю малину!

Папочка устал немножко,
Он с утра сажал картошку,
И с дедушкой Иваном,
Еще кормил баранов!

Братик на траве присел,
Братик песенку запел:
"По траве босыми бегать,
За столом семьей обедать,
Свежим воздухом дышать,
Солнце радостно встречать.
Огород, огород,
Дачный наш круговорот!"


Рецензии