В четвёртый раз пошла я в восьмой класс

В четвёртый
Раз
Пошла я
В восьмой
Класс.
Сама училась,
Дети, внук.
Ах, сколько же
Наук
Мне надо
Изучать
Опять.
Сизифов труд,
Тяну я в гору,
И вспоминаю
Теорему
Пифагора.
18 декабря 2018 года.


Рецензии