Весне...

Посмотри и поговори с ней,
жизнь вселилась в неё
тысячей огней,
жизнь вселилась в неё объятьями,
светлой нежностью
восприятия,
жизнь вцепилась в неё поцелуями,
чередуя со светлыми
струями,
разноцветные яркие
полосы,
расцветившими мягкие волосы
трав, цветов
и подъём настроения,
потому мы так ждём избавления
от злых холодов...
белой п'устыни,
ледяных оков, далью грустною,
приходи всегда
и порадуйся
вином не для сна...
любви градусом...


Рецензии