Белый одуванчик

Я сорву одуванчик,
Весенней порой.
Сдую звёзды пушистые,
Нежной рукой.
Полетят они лёгкие
К снежным краям.
Я укрою ладошками,
Этот свой Рай.
В каждой звёздочке-
Словно мечта и покой.
Лёгкие, воздушные-
Как иней морской.
Что-то себе думают,
Летят кто куда.
Звёздочки пушистые –
Возьмите меня!


Рецензии